قصتنا

عام 1950 انطلق اسم الأرز في مجال الصناعة الفلسطينية بجهود فردية ليصبح نواة لشركة مصنع بوظة الأرز الخصوصية المحدودة رائدة صناعة البوظة في فلسطين في مدينة نابلس. حيث باشر الراحل محمد عنبتاوي بتأسيس الشركة وكانت البداية متمثلة في معمل لإنتاج الثلج بهدف تبريد المياه وحفظ الطعام، واليوم أصبحت الشركة رمزا لصناعة البوظة في فلسطين و سفيرا فلسطينيا لهذه الصناعة في الأسواق العربية حيث بدأت أولى خطواتها نحو التصدير في العام 2007 بعد أن حصلت الشركة على شهادة الجودة الفلسطينية، فكانت الأردن هي المحطة الأولى. حصلت شركة الأرز على شهادة السلامة الغذائية العالمية HACCP . و هي أول شركة في قطاع صناعة المثلجات في فلسطين والأردن تحصل على هذه الشهادة. بخطوط انتاج هي الأحدث على مستوى الشرق الأوسط و بمعدل طاقة انتاجية تصل إلى 8 مليون لتر شهرياً، باستخدام أفضل المواد والمكونات من جميع أنحاء العالم، تحرص الشركة على رسم الإبتسامة على وجوه زبائننا من خلال الإطعمة المميزة لمنتجاتنا.